"Jugar al fútbol es muy fácil, pero jugar fácil al fútbol es lo más dificil que hay".
Johan Cruyff

31 de marzo de 2024

Lacrónica: "Muchos errores=derrota abultada"

Mal partido el que jugó el Osaka el pasado 17 de marzo, última jornada antes del parón de semana santa.

El equipo comenzó el partido con ganas e intensidad el rival en esta ocasión Zoo Arganzuela bien clasificado esta temporada era un equipo complicado para como está el Osaka en estos momentos.

Aun así mientras los osakistas tuvieron gasolina compitieron a tope, de hecho al descanso ganaban 2-1 gracias a dos goles, el primero de Darío tras una jugada de Gerardo que dobló el pase y el segundo del propio Gerardo tras otro pase de Santi dentro del área.

Pero hasta el descanso llegó todo.

Con la consigna de no encajar el empate al inicio de la segunda parte y fue precisamente lo que ocurrió.

Y de ahí en caída libre, encajando goles de todos los colores con una facilidad pasmosa. Hasta llegar a un resultado muy claro y contundente.

El equipo demostró debilidades de todo tipo pero sobre todo fragilidad mental y falta de confianza.

Toca trabajar para arreglar y cambiar el estado de ánimo.