"Jugar al fútbol es muy fácil, pero jugar fácil al fútbol es lo más dificil que hay".

1 de febrero de 2016

La crónica: " Buen control de juego para ganar"

El partido fue más igualado que lo que reflejó el marcador al final.
Mañana soleada con temperatura alta para ser enero, el partido comenzó con la novedad en la portería por unas molestias de Sergio.
En los primeros minutos el Osaka apretó y acorraló al contrario en su campo hasta que logró abrir el marcador a raiz de esto y mediada la primera parte el ritmo bajó y el rival encontró el balón un poco más hasta que empató. Siguió insistiendo y con ocasiones claras hasta el descnso, pero el que anotó goles hasta el 3-1 fue paradojicamente el conjunto osakeño.
Iba a ser un partido más trabajado de lo esperado, el "Compradeporte.com" consiguió anotar el 3-2 y poner la incertidumbre sobre la pista, pero con gran oficio y sin prisas la segunda parte se fue convirtiend en un prodigio de control y de saber mover al rival sin rifar la pelota, buenas combinaciones de un lado a otro engañando al equipo contrario hasta encontrar los espacios y la superioridad a la contra.
Fue importante volver a anotar pronto el 4-2 y  de ahí en adelante fueron subiendo los goles al marcador, siguiendo con esa táctica de posesión y en los últimos minutos con una defensa muy cerrada y con ayudas, el rival acabó fundido y derrotado.
El Osaka volvió a demostrar que tiene un gran plantel de jugadores que le permite mantener un buen nivel de juego muy regular durante los cuarenta minutos donde los rivales sufren tarde o temprano.